Горячая линия

0-800-501100

Наши гипермаркеты

Книга отзывов и предложений Мы всегда рады знать ваше мнение
Горячая линия 0-800-501100
Звонки со стационарных и мобильных телефонов в пределах Украины бесплатны

Продукцию СТМ Ритейл Групп признали инновацией года

09 Сентября 2014

6-й год среди участников Национального проекта развития контрактного производства «PrivateLabel®-2014» проходит награждение Победителей Национальной В2В-Премии «PrivateLabel-2014», в которой розничные сети и производители голосованием выбирают лучших партнеров по СТМ, показавших максимально качественную работу за прошедший год.

Номинация «Инновация года» в 2014 году досталась Компании Ритейл Групп за создание станка для бритья на 5 лезвий и кассеты со сменными лезвиями под ТМ «Max Effect». Компания первой в Украине среди продуктовых ритейлеров вывела на рынок подобный товар.

Новинка отличается высоким качеством, и позиционируется, как аналог известных брендов, но по цене гораздо ниже своего брендового аналога. Главные преимущества станка для бритья «Max Effect» это плавающая головка с креплением в одной точке, смазывающая полоска с индикатором и эластичный микрогребень для натяжения кожи, уникальное покрытие лезвий DLC. Пять лезвий специально установлены на разных уровнях таким образом, чтобы брить еще чище всего одним движением. Острие каждого лезвия имеет уникальное покрытие, и скользит по Вашему лицу комфортно и без всяких усилий. Max Effect имеет усовершенствованную смазывающуюся голубую полоску, которая исчезает, когда бритва больше не обеспечивает наилучший эффект.

Решение по присуждению премии принимает экспертный совет, состоящий из независимых экспертов отрасли, ведущих производителей Private Label и на основании мониторинга данных рынка собственных торговых марок, проводимого Аналитическим центром TradeMaster Group ® на протяжении года.

 

Вы можете подписаться на рассылку информации с нашего сайта.

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.