Горячая линия

0-800-501100

Наши гипермаркеты

Книга отзывов и предложений Мы всегда рады знать ваше мнение
Горячая линия 0-800-501100
Звонки со стационарных и мобильных телефонов в пределах Украины бесплатны

Новинка на наших полках - консервированные ананасы «No Name»

29 Мая 2014

Упакованы ананасы в жестяную банку весом нетто 565 гр. Ананасы производят в Бангкоке, Таиланд, специально по заказу нашей компании.

Ананасы «No Name» будут полезны каждому, кто следит за своим весом и всем, кто ведет здоровый образ жизни.

Польза и питательная ценность ананаса просто уникальна. Ни один другой фрукт не имеет такого интересного состава. Прежде всего, необходимо отметить в составе ананаса большое количество витаминов А и С, которые поддерживают иммунитет. Кроме того, в ананасах много витаминов группы В, тиамина, рибофлавина, пиридоксина, которые снимают нервное напряжение, улучшают обмен веществ и способствуют бодрости.

В ананасе много полезных организму и микроэлементов – магния, калия и других минералов в несколько меньшем количестве. В составе ананаса около 86% воды, до 5% сахара, почти нет белка, немного лимонной кислоты и очень много пищевых волокон и клетчатки. За счет такого состава ананасы обладают неповторимым вкусом и ароматом, их можно узнать с закрытыми глазами.
Ананас, несмотря на сахар, диетический продукт – в нем всего около 50 ккал на 100 граммов продукта, а много его не съесть, он очень сытный за счет клетчатки в своем составе.

Благодаря прямым поставкам из Бангкока стоимость консервированных ананасов ниже аналогичных брендовых.

Новинку уже можно приобрести в гипермаркетах «Велмарт».

 

Вы можете подписаться на рассылку информации с нашего сайта.

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.