Горячая линия

0-800-501100

Наши гипермаркеты

Книга отзывов и предложений Мы всегда рады знать ваше мнение
Горячая линия 0-800-501100
Звонки со стационарных и мобильных телефонов в пределах Украины бесплатны

Цены на продукты питания

01 Апреля 2014

Практически каждого покупателя интересует вопрос цены на продукты питания, ведь в последнее время инфляция и мировая финансовая нестабильность неумолимо диктуют свои условия. Не секрет, что цены на продукты питания устанавливаются, исходя из многих факторов. Зависят они от транспортных затрат, расходов торгового предприятия на заработную плату, содержание торговой площади, расходов на хранение, сбыт продукции и многого другого. Понимая эти механизмы, возникает куда более правильный вопрос: какая же торговая площадка сможет предложить цены на продукты питания на самом оптимальном уровне, не теряя ни в качестве обслуживания, ни в качестве товаров?

Покупатель всегда может сравнить стоимость товаров различных торговых точек. Но то, что в гипермаркетах цены на продукты питания и прочие товарные группы существенно ниже, многие покупатели давно сознали. К тому же и качество предлагаемой продукции на стабильно высоком уровне. Именно такой сетью гипермаркетов является "Велмарт".

Почему цены на продукты питания в "Велмарт" ниже?

Огромное значение в ценовой политике любого предприятия торговли имеет количество продукции, которым оно располагает. Цены на продукты питания напрямую зависят от количества предложенного к продаже товара: чем больше продает торговая площадка, тем меньше приходится затрат на каждую единицу продукта и тем более низкие цены дают для сети производители. Гипермаркеты "Велмарт", располагая огромными торговыми и складскими площадями, производят закупки большими партиями. Именно это и позволяет нам предложить покупателям более низкие цены, абсолютно не экономя ни на качестве товаров, ни на затратах на обслуживание покупателей.

Приобретая продукцию непосредственно у производителей, как говорят, из рук в руки, не пользуясь услугами посреднических фирм, наша ценовая политика полностью соответствует Вашим покупательским ожиданиям. В сети гипермаркетов "Велмарт" можно приобрести самые разнообразные продукты питания по весьма бюджетным ценам. Каждый раз убеждаются в доступности наших цен и оптовые покупатели. Предлагая более низкие цены на тысячи товарных групп, мы также разработали удобную дисконтную программу, позволяющую экономить еще больше.

Когда цены на продукты питания будут еще ниже?

Чем больше товаров Вы приобретаете, тем дешевле будет стоимость. Именно в этом случае цены на продукты питания будут еще ниже! Купив у нас товар на определенную суму, Вы получаете дисконтную карту на скидку. При этом каждая последующая покупка в гипермаркетах "Велмарт" обойдется Вам дешевле на 3% или даже на 5%!

Помогает сэкономить бюджет и своевременная информация. Следите за предложениями в разделе "Товар недели", подписывайтесь на рассылку наших акций и новостей. Так Вы сможете быть в курсе всех свежих цен на продукты питания! 

Вы можете подписаться на рассылку информации с нашего сайта.

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.